Зима дарила всем подарки

Зима дарила всем подарки,
спешила по земле ходить,
подарки серебрились ярки,
кристаллами сверкали льды.

По полю ветерок гуляет
и он совсем не устаёт,
у снежных ёлок пропадает,
у кромки леса отдохнёт.

Зима – как представлялось
подарков её много и чудес,
с быстрыми санками забавы
и лёд с коньками весел весь.

То тут, то там порхает зимний
с запахом дыма ветерок,
трещат поленья у камина,
будет уютным вечерок.

Ёлка игрушками сияет,
гирляндами красиво заблестит,
метель на улице, фонарь сверкает,
зима подарки всем дарит.

11.01.2021-21.02.2021
Коллаж из интернета.


Рецензии