Малазийский медведь. Алфавит детский. Буква М. Хищ

МАЛАЗИЙСКИЙ МЕДВЕДЬ.  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». ХИЩНИКИ.

Мишка, хищник МАЛАЗИЙСКИЙ,
Очень маленький медведь,
Родственник медведей близкий,
Может громко зверь реветь.

Полтора он метра ростом –
Вес Мишутки пятьдесят,
Отличается упорством -
У него серьёзный взгляд.

Строит гнёзда на деревьях
Мишка, Мишенька всегда,
И без всякого сомненья
Не горюет никогда.

Медвежонок, зверь всеядный,
С длинным красным языком,
Цвет имеет шоколадный –
С Мишкой ты малыш знаком?

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии