Губернатор Титов

Великий был губернатор Титов,
Он нам завез голландских коров,
Посадил картофель желтый
И смотрел на мир очень гордо.
В Волгу запустил белого амура
От большого ума, а не сдуру.
Самарцы,-говорил, вы не пешки,
Будете  есть кедровые орешки.
Его любил Ходорковский, Немцов.
Титов был для всех отцом.
От черной икры стал прозрачный.
Карьера сложилась очень удачно.


Рецензии