Не танцую

Обычно они грустные -
Стихи мои и глаза.
Нет-нет, я не против музыки,
веселья. Я только за.
Танцуете? Нет, не думаю.
Бессмысленно, не моё.
Поэт постигает истину,
Когда сам себе нальёт.
Так странно, что и не верится,
Вино добавляет печаль...
In vino - сказали - veritas,
Поверю. Проверю. Жаль.


Рецензии