Одиночеством пропитаны все дни

Одиночеством пропитаны все дни,
Ну а ночи, это боль по венам.
Не видать мне, как ушей любви,
Она продалась за грош изменам.

Платье на себе разодрала,
Исцарапала все тело именами,
От себя я непутевую гнала,
Называя чувства пустяками.

И она сдалась, легла в сугроб
По весне чтобы с землею слиться.
В пустом теле бьётся лишь озноб,
Предлагая с горя мне напиться.


Рецензии