***

До дней седых старались мы беречь
Свою страну, свою родную речь…
Но, если Бог и свет в верхах  погас,
Наследники не предавайте  нас.
А  как зеницу ока, что есть сил,
Храните то, чем каждый честный жил.


Рецензии