Alexandra Badoi - романтик!

         Под композицию Александры Бадои
        "Did We Feel" писалась первая часть
         моей повести
        "Странники ветров Джомолунгмы."

Alexandra Badoi - романтик!
С песней "Did We Feel" связанный бантик!
Я рисую на белой бумаге
Твои мысли таинственным магом...
Я пишу твою песню рассказом,
Вижу душу пронзительным глазом...
Не бывает любви без объятий,
Как и образов без восприятий.
В Гималаях бредут Силы Света...
Но не знают устало ответа:
Почему мы одних здесь встречаем,
А других навсегда провожаем?!
Почему среди гор и отвесов,
Мы ползём по карнизам и свесам?..
Почему обрываемся в бездны?!
Ведь в падении смысл бесполезен!
А потом воскресаем снегами,
Чтоб нестись по земле, как цунами!
Чтоб гордились потомки годами,
Рвали цепи неверия с нами!
Александра Бадои - романтик!
Я всего лишь зарвавшийся странник.
Я в глубины сознанья забрался...
В этой жизни не с той повстречался...


Рецензии