арджуна

да, Арджуна, это знак
всем, кто думали, что вне
самых лучших в автозак
на войне как на войне

джунглей каменный закон
все мосты разведены
просыпается дракон
государство это мы

эпос пишется сейчас
в землю прячутся кроты
и виной на этот раз
ты, Арджуна, только ты


Рецензии