Собака свинье товарищ

Свинья с собакою гуляла.
(У них примерно равный рост).
А, чтоб свинья не убежала,
Подруга - хвать её за хвост!

Как в связке ходят друг за другом,
Куда свинья, туда и пёс.
Свинья – в сарай, за ней – подруга,
Свинья - за дверь, за ней и пёс.

Такая дружба необычна.
Но фото – факт: да, дружба есть.
Их вместе видеть непривычно,
Но – есть друг к другу интерес!
       22 февраля 2021 года.


Рецензии