Яне

(Тане)
Я люблю тебя, живой,
Сорящей в "stories".
Я люблю тебя, когда ты учишь жить.
Я люблю тебя за мудрость в слове.
Многогранною всегда ты можешь быть.
Говорю тебе слова не в день рождения.
Я пишу от счастья, от того,
Что ты делишься идеями
Что ты есть. И больше ничего.
(21.02.2021)


Рецензии