Акт

Я не люблю, мне важен только Акт,
Всё превращаю в пестик и тычинку.
Мне надо, мне без этого никак,
Я не нашёл вторую половинку.

Но я искал, я плакал и страдал,
Когда ты молод, это происходит.
И иногда закатывал скандал,
Сегодня это стороной проходит.

Сегодня я другой, да постарел,
И чувства не фонтан, так ручеёчек.
Да стал таким, хотя и не хотел,
А рядом много симпатичных щёчек....

22-02-2021 год.


Рецензии