Становиться

Человек, это вершина,
Всей цивилизации.
Нас такими, Бог создал,
И всё творят, все нации.

Мир, в котором мы живём,
В нём множество, разных систем.
Но, кто отчизну, ненавидет,
Становиться, предателем.

Живёт в стране, такая рать,
Им всё ни в жилу, и всё ни так.
За доллар продав  свои души,
Чужое начали глотать.


Рецензии