Навсегда

Зима пришла - пришла зима,
во всей красе нам показалась,
с морозами, метелями, пургой,
снега повсюду разбросала,
деревья инеем, как-будто паутиной,
окутала с макушек и до пят,
а по утрам, в прозрачном небе синем,
сияет солнце ярко, словно на заказ.


Пришла зима, её мы долго ждали,
за годом год ходила где-то,
только не у нас, и тут подумалось,
когда по радио сказали,
что континенты нынче все она обьяла,
"а вдруг пришла она к нам навсегда",
и радость разом вся пропала -
как надоели эти холода!



22 01 2021


Рецензии
Согласен, Светлана. Скорей бы уже Весна! Удач!

Валентин Корнев   24.02.2021 15:00     Заявить о нарушении
С признательностью за отзыв)

Светлана Зимина 2   24.02.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.