учили древних мастеров

нельзя служить обоим сразу
учили древних мастеров
не доверяйте просто глазу
он не избавлен от оков

кричите тихо среди равных
запутывайте свежий след
пускайте малышей забавных
на званый пиршеский обед

следите за рукою правой
когда она хватает нож
обременяя себя славой
в святое царство не войдешь

не восхищайтесь блеском злата
и опытностью женских рук
и мудрость не настолько свята
что б разменять ее на дух

учили так с заметной  грустью
но с лёгким сердцем  мастеров
а после шли  они по устью
до наших с вами городов


Рецензии