Пофантазируем... Коллаж. Победитель

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

СТИХОТВОРЕНИЕ-ПОБЕДИТЕЛЬ Конкурса "Пофантазируем... КОЛЛАЖ"  http://stihi.ru/2021/01/31/17 /Февраль 2021 года/

ЕЛЕНА БОН "За окном танцует март"

Без тебя считаю дни, загибая пальчики,
По ночам пишу стихи, не могу заснуть…
Между нами два моста на шестом трамвайчике,
Но обидные слова преграждают путь…

За окном танцует март! Голуби целуются…
И о чём-то, о своём спорят воробьи.
Под двухрядную гармонь на соседней улице
Южный ветер мне поёт песни о любви!

Промелькнул знакомый плащ… и волна беспечности
Будоражит и несёт… скомкан черновик!
Две минуты до звонка кажутся мне вечностью…
Ты четыре этажа пролетаешь вмиг!

Растревоженной весной в воздухе повеяло!
Из кусочков хрупкий мир склеим сообща…
На прощанье голубь мне машет белым веером,
Я снимаю белый пух с серого плаща…

Возвращается любовь...робко...вполкасания…
Время заново для нас объявляет старт!
И в щемящей тишине, затаив дыхание,
Наблюдает за окном добродушный март...

*........
Елена, для Вас морская раковина из коллекции "24 морских раковины Страны Алых Парусов" (конкурс "Морская раковина" 2015 год)


Рецензии
Наталья, спасибо большое!
Таких подарков мне ещё никто не дарил))

Елена Бон   22.02.2021 12:36     Заявить о нарушении
Елена, я Вас ещё раз поздравляю с высоким призовым местом в Конкурсе!
Мой "подарок" - это всего бантик на подарочной коробке с голосами участников, которые отдали предпочтение Вашему чудесному стихотворению. А вишенкой на торте, безусловно, была замечательная рецензия Сергея Барнева.

Улыбнувшись, Наталья.

Наталья Шалле   22.02.2021 21:11   Заявить о нарушении