Добро и зло

Крадётся спокойное зло
Берёт меня тихо, под локоть.
Ведёт по дорожке из слов,
Взывая в душе гнева копоть.

Ступает безмолвно добро
Обнимет легонько за плечи.
Подарит своё мне тепло
И сделает ношу полегче.

Шагают они за тобой
И зло, и добро - всегда рядом.
И с кем ты отправишься в бой
Ты выберешь сам, как награду....


Рецензии