Карнавал семян

Что за бабочки порхают за окном?
То играет семенами клёна ветер:
Обрывает, поднимает высоко!
Ах, как кружатся, парят крылатки эти...

Удивительно, на улице мороз,
Спит земля под белоснежным покрывалом,
Ну а в воздухе скопление стрекоз
Нас пленяет этим чудным карнавалом.
    19.02.2021 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.