Отпускаю тебя

Я отпускаю тебе грехи,
Хоть не имею на это власти.
К тому, что с болью мои стихи,
Ты будешь мало теперь причастен.

Ну что...иди...раз ты так решил...
Хотя бы Совесть пусть будет рада -
Настырный голос, что нас винил,
Как кляпом, ей затыкать не надо.

Узлом стяну, запрещу мечтать.
Подую только на эту рану.
И может скоро смогу не ждать.
Ты уходи... Возвращать не стану.

Вот только ярким таким зачем,
До боли, Счастье сегодня было?
Я отпускаю тебя совсем.
Хоть не имею на это силы...


Рецензии