Поворот, скажи, какой...

Окольцованная пташка
Улыбается «папашке»...
Замаячил адюльтер –
Мужику не до манер!

Тут такой «заряд» витает!
Кто в том был, уж точно знает,
Что желанья super-сила
Напрочь разум бы отбила

И святому средь молитвы...
Не отбреешь ты (как бритвой)
Сладострастие влеченья –
Ведь не всем дано уменье

Обуздать свою природу
(Хоть различные методы...).
«Так зачем же страсть «ломать»
Можно счастье и познать», –

Скажет спорщик записной,
Покачавши головой -
И с «причмоками» в губах...
Крах морали. Дело швах.

***

Эй, советчик, посмотри,
Кто там у твоей двери
Кнопку жмёт (и в нетерпеньи!)?
Он-то чувствует движенье

Что шуршит ему навстречу...
Сам поймёшь, иль я отмечу,
Что твоя – со вкусом! – жонка,
Очень тихо, – а не громко! –

Отворяет дверь кому-то...
Уx, подпрыгнул! Ой как люто!
Так ведь ты же допускал,
Демонстрируя оскал:

«Почему ж и не ответить
Нa призыв?».  Прошу заметить,–
Не твоей жены – чужой...
Поворот, скажи, какой?


Рецензии