С праздником дорогие наши мужчины

Чуть-чуть сальца и огурец и рюмку водочки испить,
Сказав себе:"Я молодец,сумевший Родине служить!"
Потом за здравие свое,своих друзей-однополчан,
Шашлык пожарить у печей и плов сварганить полный чан.
Собраться вместе от души,ведь есть о чем поговорить,
На 23(двадцать третье) февраля мужчин положено любить!
Гордиться ими,восхвалять-дарить подарки им опять!
Рубахи в клетку и носки,парфюм хороший для любви,
И думать только об одном,где есть Мужчина-там есть Дом!!!
Где руки сильные-нежны,обьятия крепкие-важны,
Кем дорожим-не кем попало и ходим тихо-как пристало.
Чуть-чуть шурша с утра по "крыше",так осторожно:видя-слышу,
Салат любимый-Оливье,пельмешки с хреном замутить!
А что тут скажешь,все по мне:Мужчину надо накормить!!!
Здоровым чтобы был всегда и чтобы с жадностью смотрел,
И выпив чашу коньяка,всегда он Женщину хотел!!!)
Чтоб без ошибок на двоих приняв весь груз на грудь свою,
Он очень искренне любил и добавлял к словам:"люблю!!!"
Сержант,полковник,лейтенант,майор по званию судьбы,
А под полковник-Генерал!Что знает прелести любви!!!
Дыханием свежести своей всегда в мужчин ее вдохнет,
В глазах неистовой любви-как третий тост всегда придет!
И жизнь с любовью упрачив,как сеткой маленьких морщин,
Поднимут женщины все тост-за всех любимых им Мужчин!!!
Ведь праздник этот-он и наш-храни их бабы всей судьбой!
Чтоб без войны был экипаж-живым,здоровым и домой!
Сегодня праздник у мужчин,пусть каждый рюмочку возьмет,
Помянет тех,кто не пришел,где память вечностью зовет
А вечерком,за тем столом затянет песнею судьбы....,
Есть Офицеры,верность,дом -защита Родины-страны!
Подковы дробью и шинель приземистых коней,
Сегодня праздник-по 100(сто)грамм.За вас Мужчины пей!
Чего б не сУлила молва-вернетесь,будем жить!
Легенда памяти жива-за это вас любить!


С праздником дорогие наши мужчины!!!
С 23 февралем вас всех!
Дай бог вам Здоровья и многолетия!!!
Дай бог вам любить и быть любимыми!!!

23.02.2021 г


Рецензии
Спасибо от всей души, за поздравления!
Приятно, что Вы нас знаете и любите.
Всё, что мы делаем в этой жизни - делаем для Вас!

С уважением,
рядовой запаса
Сергей Панков.

Серж Панков   22.02.2021 12:14     Заявить о нарушении
С праздником!Рядовой запаса Сергей Панков! И дай бог вам Здоровья!!! И процветания нашему Отечеству,когда есть такой запас!!!

Чувства Женщины   23.02.2021 05:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.