Твоё чудо

Сейчас только ты меня мог бы понять,
С тобой я прошла бы весь этот  ужас,
Но ты ушёл и выбрал - молчать,
Не осознавая, насколько мне нужен.

Я вроде привыкла страдать и терпеть,
Ведь человек ко всему привыкает.
Однако к боли привыкнуть нельзя,
Особенно к той, когда родное теряем.

И так хочется взять и всё рассказать -
О жизни, о боли, о чувствах.
Вот так вот взять, и сначала начать,
Только знать бы, что в сердце не пусто.

Вокруг столько людей - не сосчитать.
Всем нужна, а одиночество гложет,
Ведь нет среди них того, кто поймёт,
И совсем никто не поможет.

Я сильная, правда, справлюсь со всем.
Вера, надежда, любовь не убиты.
Живы они  - значит буду жить я,
И те чувства не будут забыты.

Ну вот и сказала, что хотела сказать,
Я плакать больше не буду.
23:40, я иду спать.
С любовью. Прощай. Твоё чудо.





 


Рецензии