Танго

Танго серьёзно, танго трагично,
Танго и грустно, и очень лирично.
В нем неизбежность законов любви,
Томность в чертах, поворот головы.

В нем нет улыбки, оно со слезой,
Со страстью чарующей, неземной.
Танго - тоска, и общенье без слов,
Это сплетенье двух разных миров.

Танго не танец - чувств обнаженье,
Словно щемящее в сердце томленье.
Танго - мечта, мираж, неважденье,
Жизни иллюзия и вдохновенье.

Ритма излом и страданье души,
Нерв оголенный безумной любви.
Нити незримые держит творец,
Прощального танго наших сердец.

Ольга Котлина
21.02.2021г.


Рецензии