Сыновьям..

А среднему сегодня двадцать два ..
И даже разболелась  голова,
Как быстро выросли и повзрослели...
А ведь не давно на руках моих сидели..
Читали сказки, говорили:"Мама, песню спой!"
Боялись в темноте идти одни домой..
Теперь живут, идут своей дорогой,
И  не плошают, и надеются на Бога.
Свои решения в жизни принимают..
И позвонить, бывает, забывают..
Люблю, скучаю, жду, переживаю
И только счастья сыновьям своим желаю..
Пусть Ангел укрывает  их крылом,
И пусть дороги их приводят в отчий дом..


Рецензии