Когда закончатся розы

Когда закончатся розы,
Я подарю тебе небо,
Не буду лить свои слезы,
Не буду, где бы ты не был.
Когда закончится небо,
Я подарю тебе землю.
На ней вращу свои розы,
Чужие я не приемлю.


Рецензии