Пустая скорбь

Лежишь одна в своей постеле,
В душе тоска и грусть опять .
Не понимает мир наверно ,
Кого приходится терять.
От повседневных ярких будней
Остался только серый тлен.
И сердце будто как в темница,
В темнице с иглами у стен.
Когда то в светлой голове
Всё чаще темные призывы.
И хочется пойти за ней ,
За той - кого всегда любила .
Но мысли страшные откинь,
В охапку мишку , в лес бегом.
Наполни душу позитивом .
И сердцу будет хорошо!


Рецензии