Языковый переворот

            Мир сошел сума
            И мы тоже,мир
            Погряз во лжи
            И мы тоже, у
            Каждого языка
            Сорок ножек.
            Что творится в
            Мире-под итожим.
            Друг на друга
            Наговоры,разве
            Можем,у кого то
            Какие споры
            Разговоры,нет
            Согласия той
            Пустотелой,
            Превратился мир
            Иной,в переделы.
            Слишком много
            Знают все,перемены
            И идут меж собой
            Пересмены,надувают
            Щеки,молодой народ
            И сидят в тик токе
            Ждут переворот.


Рецензии