Осень жизни

Поскользнулось солнце и поплыло,
Гладь небесная в глазах рябит.
Лучшее, наверное, уж было.
Зеркало безжалостно "морщит".
У природы свой регламент,
Всем живым - один удел.
Жизнь подбросила экзамен,
Ей на это мой вердикт:
Я ещё не нажилась,
Столько разных интересных дел!
Осень заглянула - обожглась:
Мой костёр ещё горел...


Рецензии