Судьба моя...

Судьба моя, давай сыграем 
прятки.
Такая есть игра-забава на
Руси...
В ней правило простое, по
порядку,
Пытаются, в конце концов, найти.

Судьба моя, давай сыграем в
прятки.
Сначала прячусь я, а ты меня
ищи.
В игре такой не принимают
ставки,
Хотя любые средства хороши.

Я буду первый, только дай мне
фору.
Считай до тысячи, ведь ты,
судьба, сильней.
В твоих руках любое счастье
горе...
Когда найдешь, не надо, не
жалей!

Потом придёт и мой черед 
искать -
Такие правила : игра ведь
началась.
Позволь мне лишь...до ста
считать,
Ведь важно, что б игра не
сорвалась.

В такой игре, доверие -
подруга.
А прятки были, что ж, простой
игрой,
В которой мы нашли, судьба,
друг друга,
Что б  вместе быть всегда,
любой порой!


Рецензии