Бедные мужики!!!

   Рим Коробов

И жизнь я больше делить не буду,
Она лишь одна...с тобой на двоих!
А вдруг алкоголь? - это я позабуду!
Насчёт сигарет? - Никаких!!!

   ПАРОДИЯ
   Бедные мужики!!!

что? не есть мяса? Ну ладно, не буду.
ещё что? Работать в две смены? Как за двоих?!
да лучше уж пить, а тебя позабуду!
развод! И претензий ко мне никаких!!!


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   09.01.2023 12:16     Заявить о нарушении