Типа рэпа

+++
За всю мазуту – салют от меня, Димона!
Плюю, но не в потолок, и не боюсь короны.
В этой свистопляске хиляю без маски, чихать на вирус.
Моя бесшабашность – не обезбашенность.
И это, скорее, в плюс, чем в минус.
В погоду или непогоду  предаюсь в руки Богу.
В угоду себе прокачиваюсь бегом, бегу по снегу.
Физкультпривет Полю Брэггу.
В рацион - больше щей-овощей, фруктов там, солнца.
С последним - напряг: зима сходит с ума,
белой тройкой несётся, как в песне поётся.
Да и хрен с ними, с коньми-лошадьми, пусть гарцуют-скачут.
Это же мать-природа, пойми, не бывать иначе.
Утрясётся, устаканится, да не забудется.
Мысли мои – скакуны, да башка моя – умница.
Душа нараспашку, бляха-муха,
лыба от уха до уха, вот так ухарь.
Хуже татарина на правах хозяина - суета сует и томленье духа:
алкоголь, сердцу плохо,
всё до фонаря, как у Блока,
улицы, больнички и прочее.
Завязал между прочим, оставив пошлое в прошлом.
Короче, говорю, как есть, зримо-грубо:
не доверял я Вере, надоел Наде, недолюбливал Любу.
Покуда, волчара, как в сказке, не подпал под чары
Елены Прекрасной, Елены Премудрой –
зеленоокой с поволокой, сладкогубой, без помады и пудры.
Танцы-шманцы перетекают в страсти-мордасти.
Марш Мендельсона, семейные кальсоны – здрассьте.
Детей - клумба, стимул папане работать.
В общем, как-то так, такая от неба квота.
Аллё, Алёнка, солнце моё, - сюрпризами её капризы.
Мы лепим друг друга ночами – я сверху, она снизу.
Мы слиплись друг с другом, без всяких там типа клятв до гроба.
Мы жадно дыщим и слышим, как жадно дышим оба.
Луна фривольна, февраля по горло.
Достаём чернила, с грачами плачем.
И не бывать иначе, а нам и нельзя иначе.
Да кони ржут над нами, гарцуют-скачут.


Рецензии
Вот же ж! Вот оно! То самое, какового и не хватает.
Дим, жму руку. СУПЕР.

Дмитрий Тамбовцев   09.03.2021 19:45     Заявить о нарушении