Молитва о любви

Я напишу молитву о любви!!!
Хоть знаю, есть наверно уж такая.
Я напишу свою, понятными словами...
Церковные я не люблю.
Я в них конечно ничего не понимаю.
И думаю, что Бог не иностранец.
Простое слово ближе ведь к нему, и чувств изложенная малость...
А с Богом можно ведь и помолчать.
Он всё поймёт, и никогда вас не осудит...
Он любит...
Он всегда любил...
И никогда от этого не отречеться.


Рецензии
Очень просто, очень доступно, и очень понятно. Написано Душой! Понравилось. С уважением,Вадим.

Вадим Рудин   09.03.2021 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Вам творческих успехов.

Татиана Тархан   09.03.2021 13:17   Заявить о нарушении