Ненадолго

Улетает наш поезд на юг,
К сонным пляжам, к высоким горам...
Уезжает от вечных вьюг,
К каменистым крутым берегам.

Мы смешливые, сил полны,
Обретаем по капле любовь.
На дорожку красной луны
Любоваться готовы без снов.

Звездопадом своих светил
Рассупонился небосвод.
В черном небе космических сил
Восхищающий хоровод!

Запах моря вечен, как мир -
Побеждающий все предел.
Ненадолго родились в нем мы,
А потом душам дальше лететь...


Рецензии