Неприятный разговор

Ты потом мне скажешь "Спасибо!" -
не баюкаю я, не ласкаю,
не хвалю:"Ах, чего достигла!
Надо же, молодец какая!"
Разговор наш не из приятных,
у обеих осадок горький,
но зато я сказала правду,
что сама нашла по дороге.
Моя правда твой мир разрушит,
ты на миг растеряешься даже,
не поверив подруге лучшей,
но потом "Спасибо!" мне скажешь...


Рецензии