Зачем испытывал судьбу,

Зачем испытывал судьбу,
Семь пядей выдумав во лбу?
Зачем, зачем скажи мне ты,
Всю жизнь бежал от нищеты?
Богатство догонять решив,
В погоне  той остался  жив?
Тебе с ним явно повезло,
Но счастья с оным  не пришло.
Одно ты в жизни не учел,
Что трупом свалишься на пол.
Под занавес, скорей всего,
Уже не нужно ничего.
Начнется барахла  дележ,
А ты на кладбище попрешь.
И там откроется секрет,
В гробу, мой друг, карманов нет.

                22.02.21г.


Рецензии