Глазами с огоньком...

Глазами
         с огоньком
                     колдуешь - 
    Смущаюсь
                   в ласковых руках,
И,
       замирая
                   в поцелуе,
Витаю...
                 где - то в облаках.

   Подразнишь
                    озорной
                              улыбкой -
    Растаю
                   в ласковых руках,
       Ты - моя радость
                             и ошибка,
   Сказал игриво
                          мне в сердцах.

Целуешь
                  нежными губами -
    Сжимая
                   в ласковых руках,
Шальными,
             сладкими
                         ночами
Сгораю
                  в неге и
                                   мечтах.
  Ты греешь   
                   сердцем.
                                  Оживаю...
Больной
             душою
                            возрождаясь,
     С тобой
                не знаю я
                                покоя...
С тобой
             про все
                             я забываю...


Рецензии
Очень красиво))) Благодарю! Наслаждалась чтением)))

Ларочка, Радости Вам! Любви! и Вдохновения! Лора

Лора Лета   28.02.2021 10:44     Заявить о нарушении
Лора, спасибо за теплые слова и пожелания. Так приятно! С теплом, Лариса.

Лариса Хребтова   05.03.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.