Тут на даче

В наш сумасшедший и суетливый век.
Оторван от природы человек.
По джунглям каменным все обитают.
И с нами братья меньшие страдают.

Ах как же здорово в хорошую погоду.
Из джунглей вырваться на матушку природу.
На даче зелено и песни птах.
Живое всё купается в лучах.

Пёс развалился на травке, вытянулся весь.
И кот Василий рядом, хорошо им здесь.
На солнце щурятся, аж набок язычок.
Шерстинки трепет нежный ветерок.

И наблюдая это, нега одолевает.
По очереди заразительно зевают.
Прочь все заботы-природа врач.
Теперь их и на танке не поднять.

В траве кузнечик рядышком стрекочет.
Ветер травинкой пузико щекочет.
И в город не поедем, жить будем тут.
Возможно встанем, если кушать позовут!
(фото из интернета)


Рецензии