Снегопад, снегопад...

Снегопад, снегопад …
Снегу я, как в детстве рад …
Двор, деревья и кусты -
всё бело до немоты …
Снег игольчатой звездой
хрустким скрипом под ногой,
в белых шапках фонари
стройным строем до зари
льют на холод тёплый свет -
город в белый цвет одет …
                21.12.2021


Рецензии