Я вам пишу...

Я вам пишу свое творение,
Как в одиночестве грущу.
Черпаю залпом вдохновение.
Сей стих на сайте размещу.

Я вам пишу, и жду ответа.
Скорее лайки ставьте мне.
Стихом в пучине интернета
Доволен остаюсь вполне.

Я вам пишу, чего же боле.
Так что имейте все в виду.
Но обо мне забыли что — ли?
Ведь похвалы от вас так жду!

Я вам пишу, так знайте это,
Как над стихом своим тружусь.
Но нет хвалебного ответа.
И, видно, лайков не дождусь.


Рецензии