Ну что ты знаешь?

Ну,что ты знаешь обо мне?!
Лишь то,что я тебе сказала...
И это здание вокзала
Не снилось даже нам во сне.

Ну,что ты знаешь обо мне?!
Души моей не прочитаешь,
Любить меня ты обещает,
Но это нужно лишь тебе.

Ну, что ты знаешь обо мне?!
Печаль мою никто не мерил...
Ты пред собою лицемерил,
Доверившись вовсю весне.

Ты от меня вновь уезжаешь,
Вот мы прощаемся с тобой,
Уеду я дорогою другой,
Прощай!Ну, что ты знаешь?!


Рецензии