Ты во мне будешь жить и сегодня и завтра

Ты во мне будешь жить и сегодня и завтра
Ты со мной навсегда и в любые часы
И конечно одна ты любви моей автор
И в одну только сторону тянут весы
Безусловная ты Безграничная манна
Что мне прямо с небес посылает сам Бог
Ты моя глубина тайна  всех океанов
И с тобой до конца я пойду бок о бок
Ты большая звезда и ты малая доля
От того что  в тебе предстоит мне узнать
Самый низкий порог моей внутренней боли
И высокий барьер что умом не понять
Ты мой двигатель вечный энергии сгусток
Кислородом своим насыщаешь мне кровь
И ничто без тебя не бывает так пусто
И бесцветна тогда и безвкусна - любовь
Ты процесс и прогресс и ты кнопка для старта
Ты всегда  всё моё  что ношу я с собой
Ты во мне будешь жить и сегодня и завтра
Ты мне очень нужна близко очень - живой.


Рецензии