Глуше, глуше голоса

Глуше, глуше голоса
Под окном звенит роса
Вмёрзла в травы на предзимье
Как в стеклянные глаза.

В небе синем самолёт
В Рай летит который год
Как на тесте - две полоски
Он-то точно не умрёт.

Вот такая дребедень
Пятки вмёрзли в этот день
Не ступить теперь ни шагу
Жизнь попёрла набекрень

Льём медали "За отвагу"...
Распальцовываем хрень...


Рецензии