Афоризмы 4

Счастье - это не когда ты все имеешь,
А когда тебе всего достаточно.

Если вы обрели настоящую свободу,
То её у вас никогда не отнять.

Принимай спокойно то,
Что изменить невозможно.

Все реки впадают в океан,
Все религии в Истину.

Если собаку ткнуть палкой
Она бросится на неё.
Человек не собака
Он сам определит
Как реагировать на раздражитель.

Мы умираем намного раньше
Чем ложимся в могилу.

Никогда не будет счастлив тот,
Кто зависит от чужого мнения.

Истинное счастье стать  мудрецом
Раньше чем стариком.

Либо вещь служит тебе
Либо ты служишь вещи.


Рецензии