Я пишу, я о Боге пишу, оттого, что радуюсь снова..

Я пишу, я о Боге пишу,
Оттого, что радуюсь снова,
Оттого, что Живое Слово
Освятить моё сердце прошу!

И тогда я смогу взлететь,
Не как птица – как ангел Божий,
И по воле Отца в тревожный
Мир вернуться, неся всем Весть

О Христе, о кресте голгофском,
Как спасение в Нём обрести.
Самоправедность  тщетным лоском
Не откроет в небо пути!

22.02.21


Рецензии