Афоризмы 3

Говорить о любви - 
Это не значит её испытывать.

Постигнувший себя -
Способен  постигнуть других.

Объятия красавицы - тюрьма для мудреца
И для глупца аркан на шею.

Порой молчание
Скажет больше всяких слов.

Прежде чем учить других
Научи самого себя.

Достоин уважения тот,
Чьи слова не расходятся
С поступками.

Не спеши осудить человека,
Пока сам не пройдёшь его дорогой.

Ты в плену у того,
Чего ты очень хочешь.

Лучше научить показав пример
Чем произнося сотню слов.

Не стремись быть похожим на других
Пусть другие стремятся быть похожими на тебя.


Рецензии