Ищу ж

Я сознательно стал женатым,
Полюбил, получился слабым.
Обещала: что хошь желай ты…
Согласился в жертву свадьбы.

Годы мчались носила вьюга,
И приятною стала привычка.
Протираю глаза: -змеюга,
Вроде снова, жена в кавычках.

Где то я потерял её что-ли?!
В жизни вместе шли очень долго.
Этой странной женской чертою
Отставать, исчезать на много…

Удалилась и вдруг навсегда,
Охладел заморозив чувства.
Я её любил, без следа,
Но, пропала, убила в кощунствах.

Одиноким стою во мраке
Мимо женщин летят взгляды.
- Не моя, не моя, не Тамарка...
Где ты в небо шепчу заядло.

Не могу без красивой рядом,
Доброй, нежной, хорошей милой.
Ощущаю себя корягой
Ситуация боб притомила,

А вокруг виляя девицы
Манят к чёрту: -возьми княжну...
Не услышит киса, львица,
Объявленье: -ищу жену!

22.02.2021


Рецензии