И Свой Образ в тебе обязательно Творец восстановит

Ибо он один у Иеровоама войдет в гробницу, так как в нём, из дома Иеровоамова, нашлось нечто доброе пред Господом, Богом Израилевым. (3 Цар 14:13)

Со страхом и трепетом совершайте своё спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (Флп 2:12-13)

Начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа (Флп 1:6).


Если в сердце — хоть что-то хорошее
(А оно, как известно, от Бога)
И Спаситель в нём — Гость не непрошенный,
А желанный, и если немного

Он отыщет в тебе милосердия,
Сострадания капельку к людям,
Над тобою трудиться с усердием
Избавитель твой Любящий будет.

Не мешай за тебя Умиравшему
Очищать твоё сердце от пыли,
Не мешай оправдание Давшему
Для тебя быть не сказкой, а былью.

Отзывайся на голос Создателя,
Наполняйся Безбрежной Любовью,
И Свой Образ в тебе обязательно
Всемогущий Творец восстановит!


Рецензии
Прекрасно, откровенно, образно, поучительно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   23.02.2021 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.