Мы же с тобой друзья

Проснулась в тишине
В окно струится свет
Ты вспомни обо мне,
Любовь, которой нет…

На кончиках ресниц
Янтарь прозрачных слёз
И листопад пустых страниц
И грёз…

Но мы же с тобой друзья?
Прожить без любви нельзя!
Все  тайны мои никто не знает…

А жить без любви нельзя!
Но мы же с тобой друзья?
И просто в одну любовь играем…

Растают как мираж
Неброские слова
И на листе гуашь
Рисует  кружева…

Я верю, догорит
Пожар в моей груди!
И ничего не говори!
Постой не уходи…

Но мы же с тобой друзья?
Прожить без любви нельзя!
Все тайны мои никто не знает…

А жить без любви нельзя!
Но мы же с тобой друзья?
И просто в одну любовь играем…


Рецензии