Не-мой сюжет. Душа

Душа.
В прошлой жизни ты была
Хороша.
На небо ушла. Такие дела.

Джаз.
Как прекрасен ты.
Вас
Он собрал. Музыка мечты.

Коли
Хочешь остаться, будь собой.
Поле
Жизни пройти сотню раз. И отбой.

Жизнь
Продолжи в других. Это ответ.
Борись
Как мужчина. Других рецептов нет.

22 февраля 2021 г.


Рецензии