Невольной улыбкой зарделось лицо...

Невольной улыбкой зарделось лицо,
Когда мой любимый ступил на крыльцо.
Я дверь отворила, цветов он принёс,
Махровой сирени без малого воз.

За бурной рекой звонко пел соловей.
От песен его стало нам веселей.
И не было в мире прекрасней поры.
Из звёзд засияли на небе ковры.

Ковры из цветов разбросала весна.
И он был один, и была я одна.
Сердца колотились почти в унисон.
Но утро настало-ушло всё, как сон.


Рецензии