Деревенское лето

За оградой, солнце светит рядом.
Тепло несёт кругом, даже в дом.
Я ещу прохлады, там с душою рады.
Ветру свжему такому, в тени у дома.
     Природа рада там теплу.
     Кот улёгся по утру, несушка там в углу.
     Утка крякает в пруду,
     сам доволен я в тени, Господи прости.
До чего природа рада
и свинья отрада, завалилася в грязи.
Лёжа хрюкает в дали.
А телята, хвост трубой, все на водопой.
     Вот он день, тот деревенский.
     Он встречает с песней.
     Хозяина родного,
     дома там, крутого.

     А.А.Кинес.
     22.02.2021.г.


Рецензии